Число зверя

Темнота окутала душу мою,
Ты меня не слушай, я уже в аду.
В мире так много грязи,
Разгребаем всю жизнь,
Может ты мне поможешь?
Только поторопись.
Я возьму лопату, ты возьми ведро,
Будем вместе разгребать это говно.
 
Ты не видишь зла. Ты не слышишь зла.
Ты не молвишь зла - это всё фигня.
Можешь снять очки, розовый не к лицу.
Мне лично всё равно, умру/ не умру?
Наблюдаю за всеми я со стороны,
Зверь уже во мне, 666 начерти.
Я себя ненавижу, ненавижу тебя,
Романтик зла - вот моя черта.

Моя звезда внутри кольца,
Оцепляет сердце паутиною сна.
Параллель проведи прямо в сердце ко мне,
Оно чёрное словно камень на дне.
Своей ненавистью я тебя задушу,
Позабудешь про душу, свою жалкую.
Странная я, как картины Дали,
Никогда не поймёшь, что у меня внутри…


Рецензии