Я могу быть послушной и
Я могу быть такой,как мечтаешь...и даже получше,
Я могу быть отчаянно -ветренной,милою сказкой,
Я могу для тебя...я могу...Заслужи-и получишь.
Но надолго ли это притворство и роль театральная?
Я согласна лишь звёздочкой быть,а не вспышкой в судьбе...
Ведь меня настоящую,в вечных душевных страданиях,
Никогда не полюбишь,увы!Я не пара тебе.
Свидетельство о публикации №107030601559
с теплом,
Валентина
Танец с Ветром 24.05.2007 12:31 Заявить о нарушении
Пожар Мария 30.05.2007 07:15 Заявить о нарушении