Убивая...

Убивая себя, перехожу в лучший мир,
Подальше от этого дерьма,
Я словно зверь погибаю одна,
Без надежды, без права на жизнь.
Мою кровь осушают без остатка,
Украв и спрятав мою плоть.
А душа от тела улетает,
Не познав, что такое любовь.
.
Бьюсь в конвульсиях частых, зная,
Что меня уже никто не спасёт.
Окружают меня одни распри,
Я прощаюсь навеки, и вновь
Заливает глаза мне кровь…


Рецензии