Время для суицида

Покончить с собой порою хочется,
Душа улететь так и рвёт.
Исполнить чьё-то пророчество,
Проклятья принять на свой счёт.
Когда эти мысли приходят мне в голову,
Я боль причиняю себе.
Погружаюсь с головой в одиночество,
Буквы, выводя на руке.
Так изо дня в день я мучаюсь.
Не знаю, что будет потом…
И пока моё сердце колотится,
Я буду писать об одном.


Рецензии