Я это могу...

Когда мечты расплющены
И всё кашицей кажется,
Половина распущена, половина запущена,
И то ли намертво, то ли заживо,
Когда вчерашний день последний
И Богу молятся на бегу,
Когда всё считается бреднями,
Я люблю тебя. Я это могу.


Рецензии