Разговор со стихиями

Отогрей мою душу, Огонь, обогрей.
Средь снегов ты горишь полярной звездой.
И лучи твои – искры, быстрее коней,
Прорываясь, несутся стихией родной.

Утоли мою жажду, Вода, сбереги
Мою жизнь, пронеся как бурлящий поток.
Водопадом, сквозь камни, не чуя земли.
Оставляя лишь след, минуя порог.


 11 февраля 2007 года.


Рецензии