Я как свечка...

Я как свечка –
Вспыхнула... И погасла.
Ты любимый мой, вечный,
А я твоё солнышко ясное.

Ты меня зажигаешь,
И я сгораю в ночи.
Ты вечный, а я живая.
Пожалуйста, не молчи...

Голос равняется свету,
Освещение – звуку.
Мы оба знаем об этом.
Я даю тебе себя. Дай мне руку...


Рецензии