Душа
Поперхнувшись от горьких обид.
И жизнь теперь не в радость мне,
Но в образе в этом комфортнее жить.
Искала/нашла, что хотела я,
Примите такой, как есть.
А кому не нравится, заткнитесь,
Мне глубоко на вас,
Всех мнений не счесть…
Свидетельство о публикации №107030600151