Тебе

Во мне ты видишь только слабость,
Ну, неужели я совсем ничтожна?
И на лету сбиваешь радость,
Ту радость, что зовешь ты ложной,

Я не раскрою блеклых век,
Но понимаю что-нибудь,
Я просто глупый человек,
Который в жизни ищет путь.

Во мне ты ищешь отторженье,
Мольбу и слезы отвергая,
А мои в жизни пораженья,
Бранить не надо, дорогая,

Мои слова – тебе лишь боль,
Поэтому молчу, взирая,
В душе скопив слезинок соль –
Себя за это презирая.

Я заплачу весь долг сполна,
Чужих оступок я изгой,
Вновь твоих слов взлетит волна,
И принесет тебе покой.

Меня стараясь жизни научить,
В меня втыкая иглы фраз,
Покажешь мне, что значит жить,
Покажешь мне не в первый раз.

К тебе стремлюсь, скрывая слезы,
И слабости вот в этом нету,
Причину шепчут в ухо грёзы,
Ты не поймешь причину эту…

Ведь перестало верить в чувства,
Кинжалом проткнутое сердце,
Пускай обеим будет грустно…
И ломимся в разные дверцы…


Рецензии
Милая Ронечка, мне очень тяжело читать эти стихи. Наверно я запуталась, может что-то и не понимаю. Как жаль что не можем мы поговорить об этом, а только переписываемся. Я буду стараться, я готова признать, что не права, но помоги мне понять в чём. Не молчи. Всегда твоя, Ин.

Ин Сейдж   07.03.2007 22:50     Заявить о нарушении
Ррразберёёмся.. мы с тобой и не в такое влипали!=))

Всегда Твоя

Ронечка   08.03.2007 12:20   Заявить о нарушении