Милый, я, к сожаленью, уже...
Тебе и не верю.
Змий разменялся в ужей,
И в Саду кровожадные звери.
Милый, я не верю тебе — опять.
Ты слишком красиво меня обманул.
Мне распеваться, тебе распинать.
Ну?..
Я дала тебе повод. Ты просишь вожжу.
Голос твёрд, и не дрогнет рука.
Ты ушёл в себя, а я от тебя ухожу.
Милый, я не верю тебе. Пока...
Свидетельство о публикации №107030601500