Я вновь не сплю, и этой ночью...
Я вновь царапаю листы.
Как много бед на этом свете
Из-за любви и красоты!
Почему-то опять всё не так,
И любовь как змея ужалила!
А она опять мимо прошла,
И печаль на душе оставила.
Вот опять я сижу один,
В ночи холодной, одинокой.
Среди желанных мне картин
Любви счастливой и глубокой.
Но рядом та же ночь и тьма,
Усну, разлукой утомлённый.
Во сне приснится мне она,
И взгляд любовью напоённый.
1/2 августа 2004 года
Свидетельство о публикации №107030600015