Четверостишия

Пересмотр цветов, переделка мечты.
Электрический ток бьёт мне прямо в виски.
Кровь сочится из глаз, отравляя судьбу.
Мне осталась лишь боль, и я скоро уйду…

--------------------

Пелена снов/слов.
Умерла любовь/вновь.
Может навсегда? Да…
Я смогу уйти? Когда?


Рецензии