Не кори людей

Помоги простить унылость,
тишину и ветра шум:
Божья Жалость, Божья Милость-
не кори людей за ум.
Не кори за злость и зависть,
за разбитую любовь,
нежелание исправить
и что метят только в бровь.
Осуши благие слезы
и надежду подари-
не страшны тогда угрозы
и желанен свет зари.
Помоги простить унылость,
тишину и ветра шум:
Божья Жалость, Божья Милость-
не кори людей за ум.


Рецензии
Да уж, а не спеши ты нас хоронить...Как хорошо,что появляется надежда...
Спасибо. Искренне.

Нина Пережигова   18.03.2007 20:52     Заявить о нарушении
Это вам спасибо!
С уважением В.

Виктор Непомнящий   23.03.2007 13:23   Заявить о нарушении