Сказка

В одном королевстве принцесса жила,
Умна и красива собою была.
Родители звали принцессу Мишель,
Но грусть и печаль поселились в душе.

Бродила принцесса по дивным садам,
Писала стихи, не спала по ночам.
Хотелось принцессе сбежать из дворца,
Чтоб жизнь на свободе познать до конца.

И вот убежала принцесса из замка.
И в мире людском оказалась беглянка.
Но мир так жесток для прекрасных особ,
И нежное сердце пронзил в миг озноб.

Всё было не так, как она представляла,
Жестокость, разврат, злость её окружала.
Разбилось в кровь её детское сердце,
Так все мы когда-то покинем мир детства…

Принцесса иль принц жили в каждом из нас,
Но с возрастом мир наш, как факел угас.
Остались сидеть на осколках ненастья,
И знаем мы все, не изменишь мир к счастью…


Рецензии