больно...
не надо делать больно...
Да, Ты Загадка для меня
Большой тайник без дверцы
А я и не хочу отгадывать тебя
Устала собирать осколки сердца....
Мне не понять твой код
Не подобрать набор из цифр
Устала биться за любовь
Залечить бы раны сердца...
Свидетельство о публикации №107030601429