Февральский ноктюрн
Луна опускается ниже.
Дождь влагой oзоновой дышит
Среди опустевших аллей.
Трепещет деревьев продрогших
Нагая вествистая стать
Глазеет в кварталы взмокшая
Немая фонарная рать.
Потровых причалов бороду
Чешет гребнем февральским муссон
С одиноких окраин города
Долетает плаксивый клаксон.
Индeвеет, едва долетевшая
До тебя Ариаднина нить
Так и мы, раньше срока сгоревшие
Сможем вряд ли судьбу изменить.
Свидетельство о публикации №107030601420
Мутуш Танов 26.05.2015 21:25 Заявить о нарушении