Без чувств

Сверкают глаза зелёные,
Не выдохнуть, не вдохнуть.
Загадочные, томные,
Не знаешь, как в них взглянуть…
И грация кошки яростной
Заводит. Тепло в паху.
Ты бал со мной страстно-радостным,
А я не была ничуть…
Контроль над желанием сладостным,
Должна я осуществлять.
Ты бал со мной страстно-радостным,
А я - холодная ****ь…(холодной опять…)


Рецензии