Дело прошлого

Как я выбирала френда-мужчину:
Не то чтобы раб и не то, что без чина,
Не так чтобы мягкий и чтобы не дерзкий,
Но в слове мужском всегда чтоб был веский

Чтоб голос не мальчика, чтоб не крик мужа,
Чтоб в раз подхватил на ручки где лужа,
Чтоб был он умен, но не заумен.
В шутках и играх чтоб был остроумен

Чтоб был красив, но по-мужски,
Чтоб с ним не сдыхать нам вдвоем от тоски,
Чтобы ценил и друзей и меня,
Чтоб в разговорах поменьше слов «Я»

Со вкусом, но чтоб не фанатиком моды,
Чтоб понимал границы свободы.
Чтоб откель надо руки «торчали»
Чтоб вместе только в экстазе кричали

Шикарно, если массажик умеет,
Фантастика коль поварскими владеет,
Чтоб был он высок и строен – все в меру
В галантности чтобы другим был примером

Банальны все истины! Все прописные!
Остались ли парни на свете такие???


Рецензии