Недолет
Судьба бросает словно в сказке,
Безжалостно порою бьет.
Тех кто не хочет по указке,
Отправит в новый переплет
Или затянет вдруг в трясину,
Зловещий рок оскалит рот,
А ты пролезешь выгнув спину,
В иголки ушко – недолет!
Свидетельство о публикации №107030601414
Татьяна Ивановна Кузнецова 08.06.2007 18:57 Заявить о нарушении