возвращение

...наканецто пахнуло жизнью...
...среди замерших таин души...
...заточенной в покрытых слизью...
...казематах моей головы....
...потянуло...забрезжил лучик...
...на востоке моих глазниц...
...и редеют зловещие тучи...
...в робком взмахе замерзших ресниц...
...за грудиной капелью сердечко...
...ручейками по венам кровь...
...возвращение в мир для певчих...
...возвращение в мир где любовь...


Рецензии