Перевоплощение...

Пессимизм охватил мою душу,
Цепкими когтями сердце разрывая…
В колонках играет музыка,
Под странным названием – паника.
Глаза чёрным цветом намазаны,
Разводов следы на щеках,
А сердце сгорает заживо,
В пепел, превращаясь за раз…


И руки жгутом перетянуты,
Болит голова от слёз…
Боишься в глаза взглянуть ты мне,
Совсем не найдя в них любовь…
Во мне гота дух просыпается,
С примесью горькой тоски.
Плачь, эта дорога ведёт меня к дьяволу,
И я не одна, нас много, таких…


Зажали/поймали в клещи меня,
Мысли мои вечно скорбящие.
Окутана я облаком,
Боль тебе приносящим…
Я изменяюсь в мгновение,
Только успей следить за мной.
И этот образ – частица меня навсегда,
Кто-то украл его для меня из снов…


Рецензии