Агония
Моей вечной любви к тебе.
Пытаюсь найти другого я,
Но всё бесполезно-немыслимо.
И вера моя, словно дикая,
Ищет тебе оправдания,
О том, почему не звонишь ты мне,
Причина в гордости раненой…
Душою порою лечу к тебе,
Пишу для тебя сочинения,
И знаю, всё это бессмысленно,
Мои слова для тебя сомнения…
И каждая ночь для меня – безумие,
Оно поглощает меня, я чувствую.
Когда-то ошиблась, прости меня,
Незаменим для меня ты, чувствую…
Свидетельство о публикации №107030600136