Любимая, тебе достался...

Любимая, тебе достался самый тяжкий труд –
все время ждать и верить в то, что встреча будет.
Так только милые для сердца ждут.
Так ждать умеют только дорогие люди.

Прости, что заставляю жить тоской,
Воспоминаньем и календарями.
Любимая, наш мир, увы, такой
Что все дороги – стены между нами.

Сегодня год переверну на круг –
Отсчет обратный времени ко встречи.
Тебе достался самый тяжкий труд –
Все время ждать. Ты жди. Путь будет легче.


Рецензии