Знаешь, очень скоро...
Мир светлее станет, расцветут цветы.
И тогда быть может, небо нам поможет.
Вновь увидеть солнце, в капельках воды...
Открывайте окна! Ох Москва промокла!
От весенних, первых, проливных дождей.
Открывайте окна! Что смотреть сквозь стекла?
Город просыпайся! Хватит спать! Бодрей!
Шесть часов в столице. Все кому не спится!
Посмотрите, в небе красная заря!
И уже похоже, все проснулись птицы.
Обсуждать прохожих принялись, любя.
Свидетельство о публикации №107030600135