совместно с Ольгой Горбуновой
Что за прихоть природы
Что за странность такая,
То ли дождь, то ли снег.
А на землю спустилась
Колдовская погода,
И слегка улыбнулась,
Словно знала ответ.
И туман заколдованный
Город окутал
От всех спрятал мосты
Магистрали , дома
Чтоб влюбленные в них
Не могли потеряться,
Чтоб весенней капелью
Всплакнула зима.
И серебряной нитью
Проулков и улиц
Залатает погода
Прорехи души.
Чтобы глупые люди
Любовь не теряли,
Чтобы грустные сердцем
Друг друга нашли.
Свидетельство о публикации №107030601326