Мотылек
Страха нет, осталось лишь желанье:
Пеплом стать, сгореть, но быть с тобой!!!
Жажду твоих губ… Лечу на пламя…
Безрассудно, с трепетом в груди,
Крылья опалив, коснусь губами.
Я в твоей пылающей сети.
Горсткой пепла от любви сгораю…
Свидетельство о публикации №107030601285