Я ждал этой встречи уж очень давно...
Томился в тени, как изгой :
Раб светлого чувства.. и в жизни оно,
Как самый брильянт дорогой.
Но я не хочу украшений копить :
Твоя красота мне милей,
С тобою мне только бы жить-не тужить,
Ведь делаешь дух мой сильней.
Ты словно с небес опустилась вчера,
А я – как из бездны чумной,
Ты дышишь свободой с утра до утра,
А мне – резкий воздух земной.
Я знаю, так было предсказано нам,
Сойтись неожиданно, вдруг,
Чтоб радость в душе, но огонь по ночам,
Влюблённых сердец резвый стук.
Твой голос сольётся с моим в унисон,
И с песней пройдём этот путь,
Где нравы жестоки и слышится стон
Героев, но их не согнуть.
Мы вместе с любовью, и нам всё равно,
Что думают люди о нас.
Я ждал этой встречи уж очень давно…
С тобою я счастлив сейчас!
Свидетельство о публикации №107030601280