Замкунулся круг, разведены дороги...

Замкунулся круг, разведены дороги:
Ты снова выбираешь тот же путь,
Ты ждёщь, чтоб вниз спустились с неба боги
И людям показали мира суть.

Ты знаешь место и своё призванье
И жаждишь, молча, многих перемен!
Ты ищешь истину и способ мирозданья,
Чтоб мир избавить от его проблем!

06.03.2007


Рецензии