Хочется

Целовать чьи-то тонкие пальцы
По весне непременно хочется.
И глаза закрывая руками,-
Четко вижу свое одиночество.

Целовать чьи-то тонкие веки,
Иногда забегая на скулы,
Хоть немного отдаться неге.


Закрываю глаза…


Рецензии