Моей Любимой Женщине

Скоро Ты придешь ко мне с проверкой.
Я уже сейчас переживаю.
Проверяю: чисто ль вымыты тарелки-
Я тебя безмерно уважаю.

Долго думаю – что упустила,
Все ль кладовки я разобрала,
Много ль ценного я разбила
И потом забыла, не собрала

Мне так много сказать тебе хочется,
На щеке тепло твое почувствовать,
Тихо тронуть пальцами морщинки
И услышать слова сочувствия.

А ведь мы могли бы подружиться,
Вместе чай пить, о Карме болтая,
На иконы молиться, ложкой сахар мешая,
Только Ты не можешь быть мне равной.

Резкий звук шагов небесной поступи.
Хочется немножко поскулить,
Утомительно, наверное, до слез поди,
Для тебя моей Судьбою быть.


Рецензии
знаешь, трудно в сердца прививать
сомнения в истинности.
и самим оставаться верными
себе. то ли будет еще?

обопрись на мое плечо,
я так поздно пришел - прости.
так легко - шагами выверенными -
рядом с тобой шагать ..

zalesskij

Слава Андреевъ   08.03.2007 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.