Свечка на окошке тихо плачет

Свечка на окошке тихо плачет,
Согревает темноту камин,
Может это все и что-то значит,
Значит, что сегодня ты один.

Околдован робкою тоскою,
Мягкий будто облако туман,
И никто не спросит, что с тобою,
Чувства превращаются в обман.

Иногда так хочеться влюбиться,
Чтоб дойти до самого конца,
Взмыть бы в небо раненою птицой,
Чувствуя, что ты еще жива.

Лживый смех, Фальшивые улыбки,
Заставляют думать о другом,
кажеться играешь ты на скрипке,
А смычок похож на ржавый лом.


Рецензии
http://stihi.ru/2010/10/12/1032 не совсем может в тему, но будет время почитайте. Любовь не всегда только радость, но даже если она причинят боль, стоит испытать это чувство хоть раз в жизни, чтоб жизнь была прожита не зря, С теплом, Стаси

Анастасия Манакова   30.06.2011 03:15     Заявить о нарушении