как много лиц, как много рук

--Как мнго лиц, как много рук, как много нежных поцелуев,
Но ничего увы сейчас мне больше сердце не волнует,
И вспоминаю, как кино былые милые мечтанья,
Но разгадать мне не дано, как им вернуть очарованье.

И мне так хочеться порой, чтоб сердце снова трепетало:
Я опьяненая жарой, и мне воды все мало, мало...
И все как-будто на куски, все кружится и все дробится,
И чудиться, что разобьюсь, когда удастся мне напиться...


Рецензии
Очень трогательная лирика,

Огнеслав Ветров   30.12.2010 19:43     Заявить о нарушении