Мы счастье встретим всё равно
Поговорим, давай, о том, о сём.
Конечно про детей, дела,
Так, между прочим , про себя,
А остальное всё о ней, о нём.
Нальем горячий кофе в чашечки,
На дым распустим сигареточки,
Сквозь дым расскажем о своём,
Об отгоревшем и больном.
Мы – как надломленные веточки.
Как волки наши души голодны,
Но падают в бессилье головы.
Всё просто, словно дважды – два:
Не к нам стучатся их сердца,
«Все жаворонки нынче – вороны».
А между тем жизнь продолжается,
Они, как мы, с другими маются.
Таким цепочкам нет конца.
Под нами уплыла земля –
Не мы над милыми склоняемся.
Не мы над милыми склоняемся,
Не мы в глазах их отражаемся.
Лишь ночь, закутанная в сны,
Нам вновь прокручивает дни,
Где мы с любимыми встречаемся.
Но горевать не стоит долго нам,
Печаль – тоску пошлём по адресам,
Мы счастье встретим всё равно,
Нам предназначено оно,
Как синь бездонная твоим глазам.
* * *
Свидетельство о публикации №107030601177