Мысли...

Все дозволено довольным:
Могут смело сказать: - Вольно! –
И заснуть себе спокойно…

///

Не избежать коварных розг судьбы,
Когда один, своею силой гордый,
В распутице у истеричной лжи…

...

Внутренняя ложь:
Под кожей, где-то, скребется
Мозги раскалены, как солнце
И нерв, как струна, рвется…
А что с нее возьмешь?


Рецензии