Ты зовешь меня солнцем, а я тебя небом

Твои руки в моих волосах заблудились,
А глаза будто звезды горят надо мной.
Так хочу этим светом томящим напиться -
Мою душу и плоть…Только ты…только мой… -

И опять не могу, мне опять тебя мало,
Каждый раз допивая до дна – полон вновь.
И останусь опять этой каплей в стакане,
Той, которую ты никогда недопьешь….

Ты зовешь меня солнцем, а я тебя небом…
Мне в объятьях твоих раствориться…летать
Так хочу когда рядом со мною….Где б не был
Я к тебе….лишь тебя одного буду ждать.

Твои руки в моих волосах заблудились.
Губы жарче огня обжигают…и вновь
Полночь россыпью звезд нас двоих закружила,
Будто сказка ожившая, будто бы сон


Рецензии