По резаным разными лезвиями

По резаным разными лезвиями,
Я пальцем тихонько веду..
По резным: гладким и рваным швам-
Словно резьба по дереву…
По разговорам, смехам и спорам
Глазами скольжу…
По разному говорю, так надо,
Слова вяжу…


Рецензии