Признание
Мы повстречались для любви.
Соединенье... Сновиденье...
Огонь, пылающий в крови...
Игра движений, взглядов сила,
Испепеляющая страсть...
Ну, где же раньше Вас носило -
Души моей вторую часть?
В пречистой радости ликую.
Даны мгновенья для чудес!
Давно предчувствовал такую
Любовь, сошедшую с небес.
Все ожило в судьбе поэта.
Восторгом вера обожгла...
В тебе одной так много света,
Что мне другая б не дала!
Свидетельство о публикации №107030601052