Атлетическое 024. Шахматный наставник

- Что ж ты лОшадью , как пЕшкой ?
Офицером , как турОй .
СтрЕлки тИкают . Не мЕшкай .
Кто под бОем враз ... урОй .
Пусть ОН ! вЕртиться юлОй .

ИзлагАет грубовАто .
Ой , боЮсь ... дойдёт до мАта .


Рецензии