Любовь все переживет

Лишь мы с тобой, пройдя сквозь жар сражений,
Преодолев зловещей тьмы порог,
Сумеем сохранить наш мир, с трудом спасенный,
И всех, кто обрести его помог.
Смешай дыханье в долгом поцелуе,
Войди в наш дом - и сердце запоет,
И новым счастьем жизнь твою наполнит
Любовь, что нас с тобой переживет.


Рецензии