Ты говоришь мне-Уйди!

Ты говоришь мне – Уйди!
Знаешь, а я ведь могу.
Я просто развернусь
И молча уйду в рассвет.
А хочешь, я погадаю тебе на судьбу?
Ты знаешь, я вижу…
Кричишь – Замолчи!
За что? Хорошо!
Замолчу.
 Только знаешь,
Я больше так не могу…


Рецензии