Есть только миг между прошлым и будущим...

Ты не плачь, родная, не рыдай,
Наша жизнь – короткая дорога,
Вырвавшись из тела, души мчаться в рай,
Дальше их судьба в руках у Бога…

На земле осталось тело, только прах,
Всё живое улетело ввысь.
Добрым людям будет просто в облаках.
Ты держись, всегда их помни и молись.

Ты пойми, что всё видать с небес,
Душам нелегко смотреть на наши слёзы,
Им понятна боль родных сердец,
Но всегда сменяет солнце злые грозы…

Успокойся, жизнь твоя идёт.
Посмотри рассвет, послушай пенье птиц.
В нашей памяти всегда добро живёт
И людей, ушедших вдаль, улыбки лиц…


Рецензии