Будет лето

Не говори о высоте, не зарекайся.
Ведь птице не дано летать быстрее ветра.
Но от моих холодных рук не смей спасаться.
Я точно знаю наперёд, что будет лето.

Не торопи весенних дней, Весна живая.
Я растворяюсь в пенье птиц, в луне и в звёздах.
Не говори мне «чудо» в след, я не такая.
Но я смогу такою стать, пока не поздно.

Не улыбайся для меня, не заслужила.
Я слишком много в мире зла за жизнь свершала.
Не отрицай мои мечты, ведь я просила
Не отрицать. И ты молчи, как я молчала.

Не разрешай мне засыпать когда ты рядом.
Я слишком мало без того дышу тобою.
Не договаривай слова, не строй преграды.
И не пытайся говорить с моей душою.

Не позволяй себе порой смотреть на время.
На миг забудься, мы одни, на целом свете.
Ведь всё мирское на земле - не наше бремя
На целый миг. И только ночь за нас в ответе.

4.03.07.


Рецензии
Здравствуйте, милая Яночка:)!

Так много в жизни интересного и нового, так и у нас организован очередной Конкурс Фонда.

http://www.stihi.ru/2007/03/03-1050

Не хотелось бы, но есть новые условия для участия в Конкурсе.
Просьба, пожалуйста, прочтите внимательно!

В надежде на Ваше понимание.

Творческих удач Вам!
С теплом и уважением.
Григорий.

Тер-Азарян Григорий   05.03.2007 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.