ещё не вечер

Повисла тень,ещё не вечер,
Но тихо словно умер бог:
молчат стихии неба-музы
и демоны безмолвия полны.

я полон власти, силы
и счастливых грёз.
а между делом движется земля
под тёмным светом искупленья.
я пронизал сознаньем одним.
настанет день и мир будет
моим!


Рецензии