Я Люблю Тебя!!!

кладем мы головы на поприще несчастья,
томимся голодом на ложе страсти,
в пути неведомых дорог совета ждем.
и преклонив колени перед томной страстью
рты не разинув,захлебаясь сластью
идем и не щадим ни рук,ни ног,
ни своих вечных душ,идем за сатаной

дорога к счастью-за туманом
пылится,дожидаясь нас.
с тобою нас,двоих,-сердец миров,
что бы по ней пройтись,
что бы на ней остаться
и никогда не расставаться,
без зла -навечно обойтись.

от святости своей я задыхаюсь
и надеваю маску лжи,-
так будет лучше в этом мире,-
(каюсь, каюсь)
дышать не чувствуя грехи.
но в вечности тебе я поклянусь,
что не умрет моя любовь,
так будет больше в этом свете,-
что для тебя на все готов.

и в этих строчках истина о чувствах,
что созданы без масок для одной тебя,
навечно,дождь тому свидетель,я плачу
о тебе,ведь Я Люблю Тебя!!!


Рецензии