Боги

Я твой Бог, а Ты - Моя Богиня
И смерти нет для нас с тобой двоих.
Есть кров и есть одна стихия,-
То вечность в небесах огнём горит.
А в том огне пылают наши души,-
Два сердца - неразлучных навсегда!
Мы созданны с тобою друг для друга,
Как два связующих звена,
Что держат мир и все его творенья:
Мы созерцаем глупости людей,
Будь то война или часы прозренья,
На время пустоты своей


Рецензии