Любимая, помилуй!

Здравствуй. Давно тебя я не видел.
Надеюсь, ты помнишь меня.
Всё это предвидел, никого не обидел,
И тебе рассказал на закате дня.

Ты, наверное, помнишь эти слова,
Ведь, ты была права
О том, что мы
Любить друг друга бы смогли.

И я поверить в это смог
С твоею, Божьей силой,
И сыпется из рук песок,
Любимая, помилуй.

4.02.07г


Рецензии