Любовь как чувство...

Любовь как чувство - это злость
К тому, кого ты видишь каждый день,
кому ты рад в часы безумья,
С кем ты живёшь не видя смерти плен,
В ком видишь ты от грусти свет спасенья.

Но наступают времена
Тяжёлого и долгого молчанья -
Часы расплаты, ожидаья.
И кровь вскипает в твоём теле,
Но сердце замирает, иль бьётся
Всё сильней,сильней!
И мысли сбившись в стаи стрелы
Пронзают, сущностью своей несясь
В тебе быстрей,быстрей!
Вот встреча настаёт,
Ты понимаешь,
Что этот миг даёт,
Чем ожидаешь,-
Намного больше счастья - свет во тьме.


Рецензии