Танец последний танцует зима
Уж солнышко ласковей светит
И танец последний танцует зима
С заснеженной вьюгой по свету
В напарники выбран мороз, как всегда
В оковах «сияния севера»
Снежинки порхают и, как никогда
Кружатся над ветками дерева
Свой танец последний танцует зима
И «белым» тот танец зовется
Станцует, на север умчится она
И к нам через год лишь вернется
Свидетельство о публикации №107030500815
Любовь П 05.03.2007 09:21 Заявить о нарушении
С теплом
Ирен
Ирен Стихийная 06.03.2007 22:37 Заявить о нарушении