Луна

Пусть с высока смотрю…
Судить я права не имею.
И по ночам не сплю,
И рядом с ней немею.
Тебя бы мне понять
И разгадать все тайны;
В толпе тебя искать,
А изучать глазами.
Какая боль во мне,
Какие зреют чувства?
Писать тебе стихи,
Дарить тебе своё искусство!


Рецензии