Не уходи...

Не уходи.
Зиме вдогонку ручьи звенят,
На солнце льдинки тают у порога.
Пусть чувства прежние молчат,
Побудем вместе хоть немного.
Припомним радость предвесенних дней,
Подарок первый – веточки мимозы,
Усмешки добрые в глазах друзей
И сбывшейся любви непролитые слезы.

Другие мы.
Полмира скоро между нами ляжет.
Отныне каждому из нас – своя дорога.
Ты или я – кто первый скажет:
– Побудем вместе хоть немного.
Не уходи.


Рецензии